ACO Gestão de Gordura
Cozinhas comerciais são ambientes de trabalho desafiadores e, independentemente de você operar uma cozinha de escola ou hotel de grande porte, ou ser o proprietário e gerente de um pequeno restaurante, FOG pode ter um grande impacto em seu negócio.
O que é FOG?
FOG é a abreviação para gorduras, óleos e graxas encontradas nos efluentes gerados pelas cozinhas. FOG engloba gorduras, óleos, graxas criadas por resíduos alimentares, gorduras e óleos usados no processo de cozimento e na lavagem de equipamentos de cozinha, utensílios e louças. Todas as cozinhas produzem efluentes que contêm gorduras e óleos (FOG), bem como resíduos alimentares.
Economize tempo e custos com nosso amplo portfólio de separadores de gordura e armários de gordura para cozinhas de todos os tamanhos.
Instalar um separador de gordura ajudará a:
- Manter seu negócio funcionando sem problemas e evitar a perda de receita devido ao fechamento da cozinha enquanto os ralos estão bloqueados.
- Prevenir obstruções internas nos ralos, o que reduz consideravelmente o custo e o tempo de gerenciamento para organizar a lavagem com jato dos ralos internos.
- Evitar odores em seu restaurante devido a ralos entupidos, o que pode levar a visitas dos serviços de saúde ambiental.
- Proporcionar um ambiente mais seguro para seus funcionários, sua comida e seus clientes.
- Minimizar a possibilidade de contaminação alimentar.
- Cumprir as regulamentações legais. Tecnologia certificada que atende aos requisitos da EN 1825 e DIN 4040-100.
- Minimizar a pegada ecológica do seu estabelecimento.
- Tranquilidade. Nossos produtos são duráveis, confiáveis e fáceis de manter.
Diferentes tipos e tamanhos de cozinhas comerciais exigem soluções diferentes de gestão de águas residuais. A sua escolha de solução de gestão de gordura dependerá de uma variedade de critérios de especificação chave, incluindo o tamanho da sua cozinha, o tipo de alimento que você prepara, os equipamentos usados na preparação dos alimentos, o conteúdo dos seus efluentes e a densidade do FOG produzido.
Nossos separadores de gordura são projetados especificamente para ajudar a prevenir o acúmulo de FOG na drenagem da cozinha e, finalmente, evitar a formação de um "fatberg" na rede principal de esgoto.
Para ajudá-lo a escolher a solução de tratamento de águas residuais certa para sua cozinha, você pode usar nosso planejador de separadores de gordura ou entrar em contato com nosso especialista.