Browser not supported

You are using an old browser that we do not support anymore. Please consider using a modern web browser such as Microsoft Edge, Google Chrome or Firefox for the best website experience.

ACO Gestão de Gordura

Cozinhas comerciais são ambientes de trabalho desafiadores e, independentemente de você operar uma cozinha de escola ou hotel de grande porte, ou ser o proprietário e gerente de um pequeno restaurante, FOG pode ter um grande impacto em seu negócio.

O que é FOG?

FOG é a abreviação para gorduras, óleos e graxas encontradas nos efluentes gerados pelas cozinhas. FOG engloba gorduras, óleos, graxas criadas por resíduos alimentares, gorduras e óleos usados no processo de cozimento e na lavagem de equipamentos de cozinha, utensílios e louças. Todas as cozinhas produzem efluentes que contêm gorduras e óleos (FOG), bem como resíduos alimentares.

Economize tempo e custos com nosso amplo portfólio de separadores de gordura e armários de gordura para cozinhas de todos os tamanhos.


Instalar um separador de gordura ajudará a:

  • Manter seu negócio funcionando sem problemas e evitar a perda de receita devido ao fechamento da cozinha enquanto os ralos estão bloqueados.
  • Prevenir obstruções internas nos ralos, o que reduz consideravelmente o custo e o tempo de gerenciamento para organizar a lavagem com jato dos ralos internos.
  • Evitar odores em seu restaurante devido a ralos entupidos, o que pode levar a visitas dos serviços de saúde ambiental.
  • Proporcionar um ambiente mais seguro para seus funcionários, sua comida e seus clientes.
  • Minimizar a possibilidade de contaminação alimentar.
  • Cumprir as regulamentações legais. Tecnologia certificada que atende aos requisitos da EN 1825 e DIN 4040-100.
  • Minimizar a pegada ecológica do seu estabelecimento.
  • Tranquilidade. Nossos produtos são duráveis, confiáveis e fáceis de manter.

Diferentes tipos e tamanhos de cozinhas comerciais exigem soluções diferentes de gestão de águas residuais. A sua escolha de solução de gestão de gordura dependerá de uma variedade de critérios de especificação chave, incluindo o tamanho da sua cozinha, o tipo de alimento que você prepara, os equipamentos usados na preparação dos alimentos, o conteúdo dos seus efluentes e a densidade do FOG produzido.

Nossos separadores de gordura são projetados especificamente para ajudar a prevenir o acúmulo de FOG na drenagem da cozinha e, finalmente, evitar a formação de um "fatberg" na rede principal de esgoto.

Para ajudá-lo a escolher a solução de tratamento de águas residuais certa para sua cozinha, você pode usar nosso planejador de separadores de gordura ou entrar em contato com nosso especialista.


Soluções



Downloads


Obras de Referência